Беззащитной душе в этом Мире

Василий Светлов
Беззащитной душе в этом Мире
Для защиты дано было тело
Только жили они как чужие
И оно потихоньку зверело

А душа постоянно рыдала
Всё пыталась его образумить
Тело только желание знало
И не видело то что всё губит

И от горя душа заболела
Через боль её тело узнало
Но свершилось запретное дело
А душа от страданий устала

И покинула тело навечно
Обожженными вспыхнув краями
Возвратилась в бескрайнюю Вечность
Но а тело во тьме растерзали

Боги дали иную дорогу
И другое ей выдали тело
Но не знать сумасшедшему миру
Для чего к ним душа прилетела

И всё тот же конец у дороги
Бесконечная тьма поджидает
И мне больно как люди убоги
Свою жизнь у себя отнимают