Заслуженное очко

Печорин-Оксинский
    ЗАСЛУЖЕННОЕ ОЧКО

Вагон иллюзий далеко

свалил от жизненных реалий...

Пускай спасли они очко,

но честь при этом потеряли.
                *
          ТАЛИСМАН

"Младший брат" по всей программе

от души "старшому" вдунет,

"талисман за десять лямов"

если будет на трибуне.
                *