Пианист

Ирина Горбачева Маркарьянц
Со сцены музыка звучит…
Там за роялем,
Прекрасный музыкант сидит,
и высекает пламя.
Соприкасаясь с красотой,
даря свои творенья,
искрой таланта неземной,
он дарит вдохновенье.
Он насыщает жизнь добром,
и сам не сознавая,
является большим костром,
талант свой раздавая.