Читай между строк

Muza
Читай между строк, где ты и я,
Где накрывет и бьется волна.
Там мыслей спрятан акорд и мечта,
Мечта, что ранима, сладка и мила…

Читай между вздохом, смотри не спугни,
Ее ты найди, разбуди, сбереги .
Мечту, что лелеял, мечту, что терял!...
И тот сладкий миг, что ты не познал.

Читай между взглядом, то страсть, то огонь,
Ветрами раздутый, потерян покой.
Я взором коснусь, расмеюсь и найдусь,
Для тебя я сегодня, сейчас сотворюсь!

Читай между пульсом, где рифма и такт,
И жизни раздача удачливых карт,
Раскладом обманчивым, как приговор,
И взором горячим, ранимым в упор!

Читай между жизнью моей и твоей,
Жить и любить поспеши ты скорей!
Завтра настанет, а может быть нет..
Но ты не смотри прошлому в след.

Читай между мной и тобой,
И танцу ведущему вновь за собой!
Кружится вновь веселей и смелей,
Ни о чем, никогда, ты смотри, не жалей!