Боль

Георгий Прошин
Боль ощущать - это жуткое дело,
Когда чувствуешь ты, как ноет всё тело,
Бьёт организм в противном недуге
С каждым днём всё сильней опускаются руки.
С каждым часом тебя припирает к стене
И ты чувствуешь боль эту уже везде,
И не знаешь когда прекратится она
Видишь только, что слёз твоих чаша полна.
Издевательский смех из соседних окон
Прерывает спасительный твой дневной сон,
Тебе некуда деться, ты не можешь бежать
Ведь спасенье твоё простыня и кровать.
Все мысли смешались в твоей голове,
Но самых значительных всё-таки две,
Ты сейчас вспоминаешь о маме родной,
Что стояла всю жизнь у тебя за спиной,
И ещё одна мысль закружилась в бреду
Почему своё счастье никак не найду?,
Но пронзившая боль заглушила мечты
И уже не поймешь, где находишься ты.