Поздние яблоки

Александралт Петрова
Благоговейно-аккуратно
Снимаю красочный наряд
С тех яблонь, что в плену тумана
До поздней осени стоят.

Вкус яблок сладостен и тонок,
Великолепен аромат
И хруст невероятно звонок -
Бери любое наугад.


Фото автора