Ожидание

Наталья Малинникова
Как долго длиться ожидание
Недели проходят, недели.
Лишь только встречи и расставания
И невозможность побыть наедине.

Среди толпы твои глаза напротив
Пытаются о чем-то мне сказать
Но подойти, приблизиться не хочешь
Боишься с прошлым разорвать.

Но прошлого – не надо бояться
От прошлого нельзя убежать
И сравнивать с прошлым – пустое занятие
И не надо прошлое повторять.

Ведь новая встреча уже случилась
И в нашей жизни всё изменилось
Ты от судьбы не убегай
Ты сердце свое послушай.