Неважно

Игорь Собенников
Неважно кто ты и зачем,
Как пробка глуп иль слишком умный,
Простой рабочий или член
Комиссии верховной думы.

Неважно где ты и куда,
Неважно с кем ты и откуда,
Как часто, или никогда
Везёт тебе поверить в чудо.

Совсем неважно всё вокруг
И как ты жить предпочитаешь.
Но важно то, что ты, мой друг,
Вот этот стих сейчас читаешь.

Так знай же – ты не одинок
В большой стране многоэтажной.

Летает смысл в рифмах строк,
А остальное всё – неважно!

21. 10. 2008 г.