Ты слышишь?? Падают капли..

Гравитация
Ты слышишь?? Падают капли -
Это я потихоньку плачу..
Душа истерзана как пакля..
Да и любовь неудачна!!

Я хочу вернуть своё время,
Но машину мне не найти..
Придется нести своё бремя,
Лишь бы не сбиться с пути..

Больше нет силы сдержаться,
Я плачу, теперь ты доволен??
Желаю счастливо остаться,
И убираюсь по твоей воле!!