потерянные

Зубков Сергей
вокруг давно одни уверенные,
со взглядом полным укоризны,
а мы с тобой - собой потерянные,
п о т е р я н н ы е  и з  ж и з н и

хоть расставались внешне весело,
слезу улыбкой утирая,
нам всех собак потом навесили,
грозя изгнанием из Рая.

так и живём, толпой расстрелянные,
из тех стволов, что не прощают...

зато, за то, что мы потерянные,
в Раю нам жизни возвращают!