Одинокая ночь

Елена Еленина Уракова
Одинокая ночь
Вдалеке от тебя.
Дни уносятся прочь
За собою маня.
Подхожу я к окну,
Что ищу за стеклом?
Моросящую мглу
В темном небе ночном?
Знаю ты далеко
За стеною дождей.
Знаю нам нелегко,
Но мы будем сильней.
В этой черной ночи,
Разделяющей нас,
Я невольно ищу
Блеск твоих синих глаз.
А еще, верю я,
За своим ты окном
Вспоминаешь меня
В эту ночь перед сном.