Море

Елена Ивановская
Море меня к себе звалО,
Море долго меня ждалО,
Но к нему я в тот раз не пошла -
У меня появились дела.

Море снова меня позвАло,
Оно скучало, оно тосковАло.
Но к нему не пошла я опять -
Я хотела любить и гулять.

В третий раз меня море позвАло,
Оно плакало и стонАло.
И тогда я к нему пошлА,
И судьбу я свою нашлА.

Море стало холодно как лед,
И меня уже не зовет,
Потому что лежу я на дне,
И совсем уж не радостно мне.