Выбор

Елена Ивановская
Жизнь летит, бежит, идет,
В жизни новый поворот.
Ты сама решила так,
Остальное все – пустяк.

Все поставлено на кон,
Выбор сделан, верен он -
Жизнь покажет, только позже,
Пусть Господь тебе поможет.