Они запрещают нам говорить

Просто Эф
Они запрещают нам говорить
О сексе в ванной
И прочих забавах
Нашей прокуренной души.
Они считают, что их мироуложенье,
То есть разложенный по книжным полкам мир,
Разрушится от наших черных дыр
И от нашего неуваженья
К их моногамным ценностям,
Их целомудрию.
И нам,
Со всякой нашей дурью
Нельзя врываться в этот храм,
Где мы умрем от скуки
И от нудятины из злой морали,
Которой так достали
Эти верно-верные подруги.
Они и мы - все вроде бы свободны,
Но в ярко-розовом у нас прищуренные веки.
Они, смешные, хотят быть Человеком.
Мы, гордые, мы будем кем угодно.