чертовка ночами пилила рога

Анна Фарумда
чертовка ночами пилила рога
и пудрила морду, и шла наугад.
поймать ангелочка в обличьи мужском
порою могла, тряся жидким пучком.
а чёрт как раз ловко хвост прятал в штаны,
копыта – в ботинки, ведь черти умны.
бородку козлиную брил он станком,
(он тренировался… не знаю, на ком).
обоим бы души несчастных – в мешок,
что после так в ад утащить хорошо.
врунов виртуальных обоих полов
они получили б богатый улов.
не хочешь ты к чёрту? чертовке не рад?
не лги, не притворствуй, не требуй наград.
обманешь кого-то – охоты сезон.
подумай, пожалуйста, есть ли резон?