Отражается в глазах небо...

Павел Мареев
+++

Отражается в глазах небо.
И дождем текут из глаз слезы.
Как давно я у тебя не был,
Не дарил своей любви розы.

Как давно я не смотрел в бездну,
Как давно не чувствовал боли.
До сих пор на рожон лезу…
Сколько можно уже? Доколе?

Потерял страх давно. Совесть
Тоже, где-то забыл видно…
Я хочу написать повесть,
Но боюсь ей конца не видно…

– Вы простите меня, люди!
– Бог простит! - И опять плачу.
Жизнь моя – череда прелюдий.
И пока не могу иначе…

21.10.2008 г.