Извержение чувств

Владимир Гуров
Прочь извергай душа потоки
Бурлящих лав глубинный жар!
Взметни каменьев гневных строки -
Чела убийц достойный дар!
И пусть расплавленная мука
Опалит створ надменных врат
Напоминаньем страшным звука:
Тюрьма! Собака! Автомат!