Королева

Екатерина Ионочкина
Я,без лишней скромности,признаюсь
В том, что от рожденья королева
И вовек я даже не раскаюсь,
Что хожу направо и налево

Тот, кто возомнил себя "ферзём"-
"Пешкою" становится в негласно
Тот,то воображает королем-
Знай:играть с такой,как я опасно

Я свою игру всегда веду
Здесь мои законы и порядки
Сотни слов и без проблем найду,
Что бы лесть моя звучала сладко

Что бы оставаться королевой
Надо никогда не забывать
Лишь один закон,но очень верный:
За своё всегда нужно стоять!