Я тону, растворяюсь в тебе

Катя Андриенко
Я тону, растворяюсь в тебе,

Каплей малой в струях водопада.

Исчезаю и таю в воде,

Наслаждаюсь теплом и прохладой.

 

Я желаю с тобой все забыть:

Одиночество и пораженья,

Все ,что сильно тревожит, болит,

Но имеет большое значенье.

 

Дай мне воздуха каплю, глоток,

Я напьюсь, и стану сильнее,

Чтобы следующий выстрел в висок,

Для меня стал намного слабее.