Взрыв

Сергей Венедиктович
Взрыв ненависти...
И разольется желчь
Как долго будет сердце жечь
От нестерпимой злобы...
У первой,робкой пробы
Найдутся новые пути
Для Ненависти.

И захлестнет удавкой злость,
Всклокочет,закипит,
Ко всем чертям уже летит
Все.Разум мыслить запретит
Лишь злость,как в горле кость...

Находит выход через боль.
Чужую,не свою...
И самым близким яд налью,
Как в чашу алкоголь.
...качнешься тихо
       на краю...
       Ты - выпей,
       я - долью !