Дождевой червяк. Страшилка

Людмила Гуляева
Ой, беда, беда, беда!
С неба капает вода!
Заливает все кругом,
Затопила норку-дом.

И куда ж теперь податься?
В луже не хочу купаться!
Кто-то жуткий среди дня
Чуть не раздавил меня!

Птицы радостно кричат.
Пообедать мной хотят.
Холодно и сыро здесь,
В землю бы скорей залезть.

Зря назвали меня так.
Я НЕдождевой червяк.


22.10.2008