все тише, все тише... -

Трава Мурава
все тише, все тише
все глубже и глубже
касаясь забвенья рукой
никто не узнает
никто не нарушит,
покой обретенный тобой...

сомкнется вода
над чертой горизонта
оплавится солнца пятно
никто не простит
ничего не вернется
что было-бесславно ушло...

и сердца удары
все глуше и глуше
стихает испуганно крик
никто не увидит
никто не разрушит
триумфа нелепого миг...

погаснет закат
успокоится гладь
холодной сибирской реки
а нужно ли было
кому нибудь знать
зачем это все сделал ты?

==24.01.2008==