Короткий разговор

Сергей Венедиктович
Короткий разговор:
-Мне больше не звони!
-И ты мне тоже !
А дальше лишь короткие гудки
И дрожь по коже...


А сколько было страсти и огня
И дальних планов...
Характер у тебя и у меня -
Не без изьянов.

И каждый ринется искать
У новой встречи
то, что поможет позабыть
Друг друга плечи.


Вновь иссекут себя в пустынных спорах
Гордыня с Памятью.
Не скоро видно нам с тобой
Дорога скатертью...


Как обойтись без шишек и потерь?
О,Боже, Боже!!!
Ну,позвони же хоть теперь!
...и дрожь
       по коже...