Одиночество

Маргарита Романова
Кто-то сам себе желает одиночества
А кому-то от него не спится
На работе всё по имени, да отчеству
А домой? нет! лучше бы больница….

Там все люди... от чужих внимание
Дома что? лишь тишина... да стены
И не то, чтобы непонимание...
Просто не к кому прильнуть несмело

Что для жизни? Вроде быт устроенный
Всё в квартире и очаг и коврики
Только холодно… и на душе расстроено…
Одиночество… изжога… колики…