от одиночества сходят с ума -

Трава Мурава
от одиночества сходят с ума...
молча листают пустые страницы
словно замерзшие белые птицы
их не согрели перья-слова,

от одиночества сходят с ума.
слез незаметные линии боли
и заперевшись в рассветной неволе
пальцем ведут по прохладе окна

от одиночества сходят с ума
и расстояние мерят часами
шелестом ветра, весной, облаками
тем, что их вместе держало тогда

от одиночества... Снова дожди
крышу скребут как пугливые кошки
я подожду, мне осталось немножко
я не сойду... только ты приходи...

== 02.09.2008 ==