Если б жил на земле бог

Маргарита Романова
Если б жил на земле бог
Перевёл бы часы на год
Перевел бы года на пять
Повернул бы он время в спять

Если б только могли мы
Пережить все проблемы
Мы бы стали, как сам Он
И поверили б в жизнь… но

Но такие как «просто мы
Перевёртыши без судьбы
Как же жить таким вот «нам»
Полулюдям? Полубогам?