Восхождение

Моисеенко
На вершине холодной, среди облаков
 Вся земля под моими ногами
Я, конечно же, знаю, что точно не бог
Но душа, где-то рядом с богами

Так хотел, так мечтал, видел это во сне
Приближаюсь к краю планеты
Вот я здесь, и увидев, доволен вполне
Спасибо, Вам, горы за это

Не уйти, не свернуть, только вверх и вперёд
Всё сильнее, сплетаю верёвки
Где-то близко вершина, осталось вот-вот
И надёжной, хотелось страховки

По пятам страх идёт, ну и цепкий, злодей
Тоже вверх, как и я, он настырный
Так играет со мной, всё равно я смелей
Не увидеть ему крест могильный

Этот путь на мечту, распирал из нутра
Он манил, он во мне, как заноза
Допустила меня крутая гора
Я влюблён и кружит без наркоза

Только здесь понял я, выше негде стоять
Пусть не бог, пусть не судьбы решаю
Но безумная блажь, и её, не унять
И о новом заходе мечтаю.