Осень

Моисеенко
 

Приходит осень, вся природа расписная
В цветах безумных, взор твой утонул
Руками тонкими, тебя едва касаясь
Подступит близко, чтоб навстречу ты шагнул

Попал в объятья, с головокруженьем
Ведь мы, не виделись с тобою, целый год
И тот, кто осень любит откровенно
Без лишних слов, прочувствует, поймёт

Смотреть вокруг, в такое время года
Здесь, можно бесконечно,
Красота!
Закрученные, листьев хороводы
Прекрасные уральские места

Всё, самым ярким цветом, отразилось
Такой палитры, не увидишь ты, нигде
Как в месте том, где осень поселилась
Где люди рады, этой красоте.

05.09.2006г.