Весна для всех

Моисеенко
Пора любви, опять настала
Безумство мыслей и речей
Нет! Пионерским расстояньям
Нет! Ожиданию ночей

Вот, Вам весна, она такая
Все организмы бередя
На чувство душу подкупая
И нервы, всюду щекотя.
 
Вновь, по изведанным дорожкам
С одною мыслью в голове
К красивым, длинным, стройным ножкам
Как по нехоженой траве

Упрямо и не разбирая
Телами, с силой завладев
Весна, от края и до края
Найдёт напарника для всех.