вечным странникам осени

Александр Панарин
Осени жёлтые листья над городом,
Кружат, в туманной дали,
Где - то над городом, в небе над городом,
Песню поют журавли,
Песню печальную, песню прощальную,
Ветер приносит с небес,
Вечные странники, дальние странники,
Уходят с насиженных мест….

Осень печальная рыжая девочка,
Здравствуй и снова прощай,
Коснулась щеки моей тонкая веточка,
Твой поцелуй невзначай!
Где – то забудутся вечные, тайные,
Осень, секреты твои!
И встречные взгляды прохожих, случайные,
Опять остаются вдали.

Дым сигарет, чашка кофе на столике,
Губ на керамике след,
Лёгкая грусть и романтики толика,
Там, где меня уже нет!
Стёкла витрин и забытые нотами,
Тихие звуки винил,
Небес синева поражала высотами,
Где лист пятипалый кружил…

Осень печальная рыжая девочка,
Здравствуй и снова прощай,
Коснулась щеки моей тонкая веточка,
Твой поцелуй невзначай!
Где – то забудутся вечные, тайные,
Осень, секреты твои!
И встречные взгляды прохожих, случайные,
Опять остаются вдали…



21,10,08,