Ностальгия - мечта о прошлом...

Гала-Тэя
Ностальгия - мечта о прошлом:
всё, что было давно хорошего,
все полёты души счастливые,
все мгновения в память вносимые.

Ностальгия - мечта о детстве:
счастье было там жизнью и средством,
счастье было игрой и движением,
и весёлым воображением.

Ностальгия - как грёзы юности,
первых чувств и победы и трудности,
первых знаков к себе внимания,
и печаль разочарования.

...И когда ваше место - чужбина,
...по ночам снятся гроздья рябины...
...НОСТАЛЬГИЕЙ ЗА ГОРЛО ВЫ СХВАЧЕНЫ,
...СЛОВНО ДЕТСТВО И ЮНОСТЬ УТРАЧЕНЫ...

27.02.03.-22.10.08.
BEVERLY-SALEM