В вокальном изваянии

Славина Татьяна
В вокальном изваянии совершенном
Полет гармонии бушующим волнением
Венчает душу королевскою короной,
Толпой поклонников, мечтающих коснуться трона.

Волшебным миром звуков окруженный,
Не властью, он, слиянием с Вечным упоённый,
Пылает ярким солнцем в красоте созвучий,
И льётся через край поток могучий.

И лишь у ног заворожённой тишины
Он видит лица в отражениях своей волны.
В глазах у добровольных подчиненных - счастье,
И изумляет и пьянит напиток необъятной власти.