Пою тебе вселенная

Арчер Который Тот
Пою тебе вселенная,
       И новый стих слагаю,
О теплоте твоей незыблемой любви,
Пою тебе вселенная,
       Пою и созерцаю,
Людьми невидимые таинства твои.
Как только ночь опустится на землю,
Увижу я твои жемчужные глаза,
Глаза твои, есть звезды в чистом небе,
А искры их от радости слеза.
Когда хочу увидеть твое сердце,
Я представляю белый бесконечный свет,
Я так хочу его теплом согреться,
И что бы он хранил меня от бед.
Никем и никогда не будешь ты забыта,
Секретов множество
       Поможешь мне постичь,
И если ты не будешь для меня закрыта,
Хочу с тобой единства я достичь!

2008 г.