Песенка бабы-яги

Ефросин Лунев
Пушкай я не крашависа,
но мой харахтер ндрависа
бешшмертному Кащею -
штрадальцу жа идэю!

Припев: Я баба-яга,
коштяная нога!
Пушкай людьми и прижираема,
Кащею - дорога!

Девис он любит воровать,
меха им в ноги штелит.
Но тем на деньги наплевать...
шо мной он ложе делит...

Припев: Я - баба-яга!
коштяная нога!
Пушть менее других доштойна,
но всё же - при деньгах!

Он губит молотсев жа жря-
коштями двор ущеял.
Пушть - жлой - мне люди говорят,
но я - люблю Кащея!

Припев: Я - баба-яга!
коштяная нога!
Пушть вще шторонятся меня,
но жижнь моя - долга!

Пушть шкопидом он, штарый хрыч!
но велитсав по праву.
Вить в мире даже наш Ильись*
имел посёт и шлаву...

Припев: Я - баба-яга,
коштяная нога!
Пушкай не женштвенна, ни добра,
жато не при долгах!

Вить, шловно в шкажке жижнь вокруг -
и вщё мне - по карману...
А ешли штанет шкушно вдруг -
куплю щебе ...Ивана!

Припев: Я - баба-яга,
коштяная нога!
Пушкай не привлекательна,
пушкай - не обаятельна...
неряшлива,
порошна,
жавиштлива
и шклошна...
Пушкай вопще - не женщина!
Кащей - всё ж при рогах.

198_

Поскольку это было написано в 198_ не помню точно в каком году, Ильись подразумевался не Ленин, а Леонид Ильич Брежнев Очень надеюсь, что моя песенка найдёт отклик в Ваших сердцах, мои дорогие читатели. С Любовью!!! Ефросин