БУНТ

Агнесса Чудотворская
(Из раннего)

Я хочу жизнью наслаждаться!
Хочу упасть! Хочу подняться!
Потом взлететь и улететь,
И от блаженства умереть!

Моя чудесная пора…
Любить – велят мне доктора.
Но кто удержится в границе,
В которой тесно даже птице?!

Ведь клеть большая –
Та же клетка.
Ты – не берёза.
Я – не ветка.

Я – жить хочу,
И БУДУ жить!
Страдать, влюбляться и тужить!

Я – птица вольная!
Лечу – куда хочу!
И К А К хочу!