разные -

Трава Мурава
Его крылья
Им служили не долго
И их почти уже приняло небо
Им до бессмертья осталось немного
Хотя бы просто дожить до рассвета...

Один глоток бесконечного счастья,
С пометкой "жизнь", где то рядом с могилой
Короткий миг, что над всем в мире властен
Своей, казалось, бессильною силой...

Касанье рук через холод эфира,
Касанье взглядов, сердец и дыханья.
Кричали - Нету души у вампира!
Но отчего несет боль расставанье?

А два крыла на двоих - это мало...
Когда взрывается болью сознанье
И их в объятья земля принимала
На век тем самым убрав расстоянье...

Им до небес не хватило мгновенья,
Им до небес не хватило удара...
Но почему то без сожаленья
Она сейчас рядом с ним умирала...

Они остались где то на грани,
Перечеркнув все попытки судьбы.
Сливая в такт два различных дыханья,
В объятьях вечно живущей любви...

==19.11.2007==