Романс

Агнесса Чудотворская
(Переделан)
Раскаленное солнце
Нежно с морем прощалось –
В этот день ты призналась,
Что Н Е Т Любви…
Этот вечер прощальный,
А не вечер венчальный,
И с насмешкой глядели
Глаза твои…

Припев: А море как будто знало,
Что ты мне сейчас сказала.
А ты мне сейчас сказала
С улыбкой своей на лице:

«Мой хороший, мой нежный
Я любила прилежно,
Но о ком я страдала –
Не знаешь ты…

Ведь в море сокрыты ТАЙНЫ,
Те тайны – НЕОБЫЧАЙНЫ.
И эти большие тайны,
Как жемчуг, лежат на дне.

Была Любовь – и пропала…»
Ты просто всё это сказала,
А лунное море сверкало
И ТАЙНЫ бросало к ногам…