одиноки -

Трава Мурава
Снова промозглая осень
Остатками бархата
Льется с крыши.
Если ты не попросишь...
Я тебя - не услышу...
Если ты не окликнешь-
Ветром лаская листья,
Значит тепло уходит,
Чтобы не повториться...
Значит придут метели,
Все заметут дороги...
Значит на самом деле
Мы с тобой - одиноки...