Во дворе

Ирина Даль
Летний полдень на дворе,
Всех сморило на жаре.
Спят в тенечке мирно свинки,
Прислонив друг другу спинки.
Развалившись на крылечке,
Спит котенок. Спят овечки.
Спит собака в конуре.
Тихо, тихо во дворе.
Лишь воробушки не спят,
Кашу хрюшкину едят.