Новый день

Тихон Киселев
Вот наступает новый день!
Жизнь начинается по новой,
Остаток горя и проблем,
Уходит прочь, ведь день то новый!
Открыв глаза, я повернусь,
А рядом ты сопишь так тихо,
К себе тебя я поверну,
Ведь этой ночью было лихо!
Я нежный поцелуй дарю,
Шепчу тебе - «Открой же глазки»
А ты ответишь мне в ответ –
«Не ночь была, а просто сказка»
На семь небес взлетел экстаз,
Слились два тела в полу мраке,
И это было, вот сейчас!
А началось все в дивном парке!
С тобою шли, и капал дождь,
Ты так озябла, и дрожала.
Потом ты задала вопрос.
А я ответил, и ты сказала.
Мы шли и не было вокруг,
Людей и птиц, нас только двое,
Не выпускала теплых рук,
Душами грелись мы с тобою.
Потом пришли в кафе и сев,
Никак не мог я наглядеться.
Ловил твой каждый взгляд и вот,
Забилось каменное сердце.
Не верил я в любовь уже,
Ты эти чувства пробудила,
И я сказал тебе потом,
Так тихо, нежно и стыдливо –
«Прости меня, за прямоту,
Но век молчать уже не буду,
Пойми, что я тебя люблю,
Ценить одну тебя я буду!
Ты мне одна нужна поверь,
Я говорю тебе без лести,
Пускай начнется новый день,
Но только мы проснемся вместе!»