Вдохновение

Тихон Киселев
Сегодня было вдохновение!
Я начал о любви писать,
Пишу тебе без сожаления,
Тебя хочу я обуздать!
Во мне зажгла большое пламя!
Смотрю и млею от тебя!
И подняла победы знамя!
Твое я грешное дитя!