Странные судьбы

Тихон Киселев
Так много странных судеб, встречал по жизни я,
И знаете наверно у всех одна черта,
Любить, страдать и верить, что счастье навсегда,
Нашли мы половинку, на долгие года.
Есть жизни теоремы и в каждой свой ответ,
Любовь это система из радости и бед,
Наверное не стоит решать их одному,
Доказывать кому-то, топтать свою судьбу.
А может насладиться, любить, терпеть, желать.
В последний раз влюбиться, и больше не терять.
Дарить тепло и ласку, взаимность получить,
И словно в дивной сказке, сердечко бередить!