Свобода

Тихон Киселев
Обрел свободу, в сердце чисто,
Душа пуста и образ чист.
Желаю в вас мой друг влюбиться.
С тобой одной всю жизнь прожить!
Есть доброта в душе прекрасной,
Есть ум и ласка, есть любовь!
Смятенье чувств, порой опасны,
От вас есть дрожь, вскипает кровь!
Ваш взгляд меня внутри терзает,
А голос нежно приласкает,
И даст покой моей душе,
Уверен я в своей судьбе!