***

Тихон Киселев
Пора осенняя настала,
Листва кружиться над землей,
И лучик солнца, так устало,
Нагреет камни мостовой.
Подует ветерок прохладный,
И облака несутся в даль,
Смотрю в окно и мне уныло,
Становиться немного жаль,
Что лето кончилось внезапно,
И капли бьют в твое окно,
Темно вокруг, противно, гадко,
Но нам конечно все равно.
Ведь есть один закон природы,
И все изменчиво вокруг,
Меняется пора с погодой,
И мы меняемся мой друг.