Сумбур

Тихон Киселев
Слились два тела, страсть бушует!
Экстазом пахнет, кровь кипит.
Амур на небе торжествует,
Пуская стрелы в нас двоих!
Но нам не больно, только радость!
Нашли друг друга мы с тобой,
От поцелуев нежных сладость,
И друг за друга мы горой!
Любви пора для нас настала,
Зажгли очаг прекрасных чувств,
И никого вокруг не стало!
Слова любви слетают с уст!
Ты шепчешь – «Как давно искала,
Тебя мой ангел во плоти,
И никого не подпускала,
Ждала твоей большой любви!»
Ты так божественна родная,
Нет никого тебя милей!
Одна на свете ты такая!
Ты говоришь – «Налей, налей!
Бокал любви до самой кромки,
И выпев, станет веселей!
Пускай узнают все потомки,
Какой сумбур был. Колизей!
Как гладиаторы мы бились,
Любовь дарили, но не тем!
И каждый день с тобой молились!
Имея множество проблем!
Настал тот миг, и торжествуя,
Слились уста в ночной тиши!
И время мы с тобой минуя,
Состаримся вдвоем в глуши.