Собачья жизнь

Олег Викторов
Бродячие собаки теперь мои друзья.
И жизнь у них собачья,но не хуже чем моя.
Я с детства был воспитан,по правильному жить.
Я знал,что паразитом,так не красиво быть.
Соседи ж на наследство купили кобеля.
И жизнь его собачья,но не хуже чем моя.
Прилежно я учился.Потом,как вол,пахал.
И жалкие копейки за это получал.
И люди словно звери,собаки же друзья.
Пусть жизнь у них собачья,но не хуже чем моя.