Уйди, а то нечаянно отдамся...

Михаил Ярохович
Уйди, а то нечаянно отдамся...

***

Я девственность дарила лишь достойным...

***

Вы были девушкой?.. Простите, не заметил...

***

Вы не маньяк?.. Тогда какого хрена?!..

***

Сейчас не всякую хорошим удивишь...

***

От слова ПЕНИСтое пиво дам заводит...

***

Я замужем давно, вы не стесняйтесь!..

***

О, сколько дам я поимел!.. Глазами...

***

Я вас любил, вы что, не ощутили?..

***

Оргазма под наркозом не получишь...

***

Отдаться вам?.. А сколько вы дадите?..

***

Мужчины дам доводят до конца...