Продолжить жизни ветвь

Елизавета Толмачёва
Воплощение жизни заложено – в Женщине.
Бесконечность желания,
Таинство грез.
И под сердцем... и в сердце -
Любовь и доверие.
Свет Мадонны в глазах
Вечный путь...
...
В ней твой дом - Мужчина!

***
Напиток терпкий на губах
Напомнит вкус мой...
Не испить
Ту,
что, вместивши благодать
Даров мирских,
решила
- Быть!
Сосудом трепетным.
Вместить...
Весь мир!
Весь мир твоих надежд!
Для света жизни
Воплотить
Тебя...
Продолжить Жизни ветвь!