На платформе

Танюша 2
Вдаль ушла последняя электричка,
Та, что от тебя его умчала,
Не грусти, иди домой, сестричка,
И попробуй жизнь свою начать сначала.

Ты его оставь в покое - он теперь не твой,
И не надо никого за то винить.
Ты пойми, не нужен он тебе такой.
Верь, что сможешь без него счастливой быть.

Знаю, как обидно и как тяжело
Сознавать, что он с другою рядом,
Ну, а делать глупости ему назло,
Ты поверь, сестрёнка, никому не надо.

Пусть из сердца твоего уходит боль,
Пусть войдут в него надежда и любовь.
Ты забудь его, совет мне дать позволь,
Обретёшь ты веру и полюбишь вновь.

Опустилась стайка сизых голубей,
На платформе вновь столпились люди,
Вытри слёзы и о прошлом не жалей, -
Хуже, чем сейчас тебе уже не будет.