Хмурые взгляды, сердитые лица

Людмила Легчило
Хмурые взгляды, сердитые лица…
Что-то уж слишком много таких!
Катятся слёзы по белой странице.
Строки стихов - полигон для тоски!

Буквы ложатся мусором в урну.
Болью утраты дышат стихи.
Надо бы встретить радостью утро:
Строки любимым - роз лепестки!

Хватит просить у судьбы попеченья!
Время полёта на звёздных часах.
Только одно у стихов назначенье:
Вместе с поэтом парить в небесах!